domingo, 11 de julho de 2010

Sabiá derrota o Flamengo do Piauí em jogo amistoso.

Em jogo amistoso realizado na tarde noite deste sábado(10/07) o Sabiá não teve problemas para vencer o Flamengo do Piaui pelo placar de 3 x 0.Com um jogo ofensivo desde o inicio, o Pássaro da Princesa não deu espaços para o rubro negro piauiense,mais o placar só foi aberto aos 29 minutos,Lucatony fez jogada pela direita e cruzou para Jocel fazer de Cabeça Sabiá 1 x 0,em seguida foi de Ceara tambem grande jogada pela direita e e com um toque cobrir o zagueiro e deixar o lateral Careca na cara gol e ele não decepcionou e fez Sabiá 2 x 0,o time caxiense ainda teve outras oportunidades no primeiro tempo que terminou mesmo com 2 x 0.

No segundo tempo o Tecnico Walter Maranhão trocou todo time do Flamengo,inclusive as camisas,o Sabia voltou com a mesma onzena e com isso o Rubro Negro começou a ameaçar,obrigando Ney Gaucho a fazer uma grande defesa,mais aos oito minutos num contra ataque Ceara deixou China na cara do gol e ele fez Sabiá 3 x 0 e o Pássaro da Princesa voltou a controlar o jogo e o Tecnico Edmilson Santos Passou a fazer algumas alterações e o placar final assim até o final.

As duas equipes voltam a jogar na quarta feira,dia 14/07,no Estádio Alberto Silva(Albertão) em Teresina,jogo marcado para a 19h

Flamengo do Primeiro Tempo:Erivelton,Toty,Marcelo,Laércio e Diego(Raimundo),Alessandro,,Marcelo Sá , Antonio Carlos e Flavinho,Ricardo Oliveira e Rigoberto. O Flamengo do Segundo Tempo:Rafael, Finha,Serginho.Renato(Alex) e Igo,Zuza,Joniel,Marcinho e Binha,Joniek e Rony.

O Sabiá venceu com: Ney Baiano,Careca,Daniel,Alysson e Fabio(Nilton),Serginho,(Chicão),Jocel(Jéllisson),Sandro(Barzinho) e China,Lucatony(Sharlysson) e Ceara(Anderson).

Arbitro: Antonio Nonato da Silva Cardoso, com assistência de Valdir Santos de Sousa e Jhadiel Lima de Abreu.