quinta-feira, 17 de março de 2011

MAC vence de virada o Cordino

O Maranhão segue com 100% de aproveitamento nas disputas do Campeonato Maranhense. Após golear no jogo de estréia o Nacional por 8x0, a equipe derrotou na tarde desta quinta-feira o Cordino de virada pelo placar de 4x2 em jogo realizado no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda.

Os gols da partida foram marcados por Roberto aos três minutos do primeiro tempo e Ulisses aos 23 minutos também do primeiro tempo para a equipe do Cordino, enquanto para Maranhão marcaram Tupã aos 18 e 25 minutos do segundo tempo e Nhaô aos 27 e 35 minutos cobrando pênalti.

Após o jogo desta quinta-feira, o Cordino volta a campo no próximo domingo (20) para enfrentar o Santa Quitéria no estádio Rodrigão, enquanto o Maranhão enfrenta na segunda-feira (21) a equipe do Bacabal ás 18h no estádio Nhozinho Santos.