domingo, 1 de fevereiro de 2009

AMISTOSO: CHUVA FORTE INFLUI NA PARTIDA ENTRE ARAQUAINA - TO E IMPERATRIZ -MA

Debaixo de uma forte chuva a equipe do Araguaína-TO recebeu o Imperatriz-MA na tarde do dia (31/01) no Estádio Gauchão. A ultima partida entre as duas equipes foi em 2007 no Campeonato Brasileiro da Série C. O amistoso em que aconteceu na casa do Tourão do Norte serviu de preparação para as duas equipes na disputa do estadual, mas a chuva no Estádio deixou o gramado bastante encharcado, influindo nos lances de gol.

Na primeira etapa de jogo destaque apenas para a jogada de Fernando que quase abre o marcador para a equipe do Touro.Mas o primeiro tempo termina tudo igual no Estádio Gauchão.Começa o segundo tempo, o gramado menos encharcado,melhorando o rendimento dos times.Aos 17 minutos uma belíssima jogada foi criada para o lado do Imperatriz,Edson cobra a falta, fazendo o goleiro Anderson defender com dificuldade.

No último minuto de jogo em cobrança de escanteio Andrezinho pegou o lançamento de Ilzanio, mandando a bola para o travessão. Fim de jogo, Araguaína 0, Imperatriz também 0.

O próximo confronto entre as duas equipes está marcado para quarta-feira (04/02),às 20:30 na cidade de Açailândia-MA.