sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

IMPERATRIZ TREINA E DEPOIS VIAJA PARA BARRA DO CORDA

O Cavalo de Aço realiza dois amistosos: sábado contra a seleção de Barra do Corda e domingo diante da seleção de Sítio Novo

Depois da vitória (2 a 1) sobre o Araguaína na noite dessa quarta-feira (4), em amistoso realizado no Cafeteirão, em João Lisboa, os jogadores do Imperatriz se reapresentaram na tarde de ontem e realizaram treino com bola na Laminadora Paraná, após a preleção de Cabrera.

No jogo de quarta-feira, o Imperatriz fez uma boa apresentação e conseguiu superar o Tourão do Norte. O Cavalo de Aço abriu o marcador logo aos 5 minutos do 1º tempo com Jhemes, que marcou de cabeça um cruzamento sobre a área do Araguaína. Mas o time tocantinense empatou aos 27 minutos, através de Izânio, em falha da defesa cavalina. Aos 19 minutos do segundo tempo, Jhemes fez o gol da vitória. O meia Evandro lançou na área, Jhemes matou no peito, tirou o zagueiro da jogada e tocou no canto esquerdo baixo do goleiro Marcos Vinícius.

O zagueiro Fidélis, os meias Daniel e Curuca e o atacante Jhemes foram os destaques do jogo. Outros também se sobressaíram pela garra dentro de campo, como Cidinho, que correu como um leão. Enfim, todos tiveram em um excelente nível.

Os dois treinadores, Paulo Cabrera pelo Imperatriz e Luís Márcio pelo Araguaína, fizeram várias substituições. O placar foi o que menos interessou. O interesse dos dois treinadores foi o de colocar todos para jogar a fim de que pudessem sentir a condição de cada um. O saldo foi positivo.

Viagem – No fim de semana, o Imperatriz fará dois amistosos. Amanhã, às 16 horas, joga contra a seleção de Barra do Corda, enquanto no domingo enfrenta a seleção de Sítio Novo do Maranhão.

A viagem da delegação cavalina para Barra do Corda acontece na noite de hoje. Depois do jogo de amanhã, o time viaja para Sítio Novo do Maranhão para o jogo de domingo.

Ainda não está definido se a partir de segunda-feira (9) o Imperatriz viaja para Açailândia, onde ficará até a partida do dia 15 contra o Itinga.