domingo, 8 de fevereiro de 2009

A SELEÇÃO DE BARRA DO CORDA VENCE O IMPERATRIZ

Na tarde deste sábado no ESTADIO LEANDRO CLAÚDIO DA SILVA a Seleção de Barra do Corda venceu o Imperatriz por 3 x 2 .A Seleção local saiu na frente com o gol do meia Wlisses , numa cobrança de falta e após a Seleção de Barra do Coda aumentou o placar com o gol do atacante Casagrande de cabeça .No final da primeira etapa o Imperatriz marcou seu primeiro Gol com uma falha da defesa o primeiro tempo saiu o placar de 2a1 para Seleção local .

No segundo tempo de jogo a Seleção de Barra do Corda foi pra Frente e conserquiu fazer mais um gol com o atacante Casagrande de cabeça ,e no final da partida o Imperatriz conserquiu fazer o segundo gol .E o final a Seleção de Barra do Corda venceu o Imperatriz por 3 x 2 .