segunda-feira, 21 de setembro de 2009

BARRA DO CORDA CONQUISTA SUA SEGUNDA VITÓRIA E LIDERA

Na tarde deste domingo (20), jogando diante de sua torcida, o time de Barra do Corda venceu Estreito por 3 a 0, garantindo mais uma vitória pelo Copão Maranhão do Sul. Apesar das duas equipes terem criado várias oportunidades, a primeira etapa terminou sem gols. No segundo tempo a torcida sentindo um bom momento do time cordino, resolveu empurrar a equipe que logo aos 8 minutos abriu o placar com um gol de cabeça de Ulisses, o segundo gol foi um pintura do atacante Rivelino que recebeu a bola na entrada da área driblou três marcadores e chutou de perna esquerda sem chances para o goleiro adversário. E para coroar a festa cordina aos 41 minutos, o meia Anaildo recebeu a bola na área, dominou e tocou com categoria longe do alcance do goleiro. O time de Barra do Corda chega aos seis pontos, sendo um dos líderes do grupo B, com duas vitórias em dois jogos. Barra do Corda jogará no próximo final de semana contra Sítio Novo, o jogo será na casa do adversário.