segunda-feira, 14 de setembro de 2009

BARRA DO CORDA ESTRÉIA COM VITÓRIA NO COPÃO

A equipe de Barra do Corda começou bem no Copão Maranhão do Sul, vencendo Grajaú por 5 a 3, no municipal Leandro Cláudio da Silva. Na primeira etapa o placar foi bem movimentado com Grajaú estando à frente do marcador por duas vezes. No início do jogo Ivanilson inaugurou o placar para Grajaú, com Ulisses empatando minutos depois, o time Grajauense voltou a marcar em uma bela cobrança de falta, e não demorou muito para Ulisses empatar novamente também em cobrança de falta e antes do término do 1º tempo, o lateral Gil garantiu a virada Cordina. Na volta intervalo, Grajaú veio com mais vontade e logo empatou com um gol de cabeça de Roberto Santos, que está defendento as cores da cidade vizinha. O técnico Caboquinho fez as substituições que poderiam mudar a história da partida, e isso se confirmou com o time encontrando espaços no ataque para Diego que entrara no lugar de Casagrande que saiu contundido. E o reserva Diego fez dois gols com muito oportunismo, um em chute de primeira e outro de cabeça decretando a vitória de Barra do Corda.