quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Barra do Corda,vence o Lajeado Novo

Barra do Corda,venceu a equipe do Lajeado por 3x0 ontem (30) à noite no estádio Leandrão, Barra do Corda saiu na frente logo ao 1 minuto de jogo, uma linda enfiada de bola do Rivelino para o Ullisses que bateu na saida do goleiro Carloman aos 31 minutos da primeira etapa Ullissses bateu de fora da area, sei chance para o goleiro.

Na segunda etapa do jogo , logo no comerçio do segundo tempo o jogador China sofreu um penalty era uma chance para diminuir o placar ,mais o atleta do Lajeado China conbrou o penalty para fora. A equipe do Lajeado sempre jogando melhor que a Barra do Corda e o Caforné goleiro de Barra do Corda ,si virando de qual quer jeito para segura o ataque do Lajeado onde tinha dois jogadores conhecido do Futebol Maranhense que era Lindoval e Passarinho China ambos ex-Imperatriz ,ainda teve Neneca Ex - Moto , mais o time da Barra do Corda teve Rivelino que morcou o terceiro gol para Barra do Corda aos 29 minutos do segundo tempo numa arrancada do Ulisses do meio de campo e deu um lindo toque para o atacante Rivelino fazer seu gol e terceiro da Barra do Corda .

Escalação :

Barra do Corda
1CAFORNÉ , 2 GIL,3SALES ,4 BISOURO,5 PAU DE GATO, 6 LEUDIM, NERIO , ANAILDO , ULISSES , 9 RIVELINO E 11 CASA GRANDE ,ENTROU NO SEGUNDO TEMPO - 18 RAFAEL ,14 MARCELO ,20 TOINHO , 16 DIEGO ,MICHEL ,17 IGO.

Lajeado Novo
1 CARLOMAN,2 NENECA,3NIERBET,4 CRIS, 5 BAXORÉ, 6 LAZARO ,7 TIAGO, 8 SANDRO , 10 CHINA , 9 PASSARINHO E 11 LINDOVAL - ENTROU NO SEGUNDO TEMPO -13 GUGU, 19 BURITI , 14 VALDEAN , 17 RENAN , 21 RONET .