domingo, 16 de maio de 2010

Seleção Master de Barra do Corda faz um grande jogo mas fica no 3x3 com o master do São Paulo

Numa tarde de muita alegria e com muito gols, A seleção Master de Bara do Corda fez uma bela partida contra a seleção master do São Paulo.

Aos 16 minutos do primeiro tempo Magno abre o placar para Barra do Corda e aos 24 o master do São Paulo deixa tudo igual, 1X1.

No Segundo tempo a seleção Master do São Paulo aos 29 minutos fez 2x1 e logo em seguida para desespero dos torcedores de Barra do Corda ampliou para 3x1.

A seleção Master de Barra do Corda reagiou aos 33 minutos numa jogada do Lateral Silvan chutando forte para o gol adversário e o golero Marcos do São Paulo bate roupa deixando a sobra para o sargento Dei completar para o gol fazendo o segundo do master de Barra do Corda.

E para o jogo ficar mais ainda emocionante aos 38 do segundo tempo, numa jogada de escantei cobrado por Magno o zagueiro Ronaldão sobe junto com Sales e a bola sobra para Djacy empatar a partida em 3x3.