segunda-feira, 3 de maio de 2010

Seleção Máster de Barra do Corda vence jogo amistoso.

Na tarde desse domingo(02) no estadio Leandro Cluadio da Silva , a Seleção de Barra do Corda master venceu por 4 x 2 a Seleção de Arame de master.

Segundo treinador Edelson Oliveira, a Seleção de Barra do Corda não monstrou o bom futebol no primeiro tempo, foi então que a Seleção de Arame saiu vencendo por 2 x 0. Já no segundo tempo onde que o treinador da Seleção de Barra do Corda,chamou os jogadores e começou a pedir o que é pra ser feito dentro de campo,foi ai que a Seleção de Barra do Corda comerçou a jogar, logo a Seleção de Barra do Corda, abriu o placar com atacante Magno e depois empatou com Djacy, ao 33 minuto do segundo tempo a Seleção de Barra do Corda virou o placar novamente com atacante Djacy, já ao 42 minutos o atacante Magno marcou o quarto gol da Seleção de Barra do Corda e fechando o placar de 4 x 2, para Seleção de Barra do Corda.

Agora a Seleção de Barra do Corda vai se reapresentar na proxima terça feira as 18h00 no estadio Leandrão para dá continuadade dos trabalhos já para jogo contra o São Paulo Futebol Clube no proximo dia 15 de maio do corrente.

Cordino vence a Seleção do Arame

Na noite desse domingo ( 2) Cordino venceu por 5 x 0 a Seleção do Arame em um jogo amistoso no estadio Leandrão.Agora o time do Cordino vai ter uma semana de foga até para proximo compromisso, antes do Campeonato Maranhense da 2 Divisão ,esse é o maior abjetivo da comissão técnica que é formada por Caboguinho e Edeslon Oliveira.