sábado, 13 de agosto de 2011

Sub – 18 do Cordino vence por goleada no comando de Edelson Oliveira.

Nessa manhã de sábado (13) a equipe Cordino sub - 18 jogaram contra U.I.Adalião Américo Pires em um amistoso, a equipe do Cordino abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa com um chute preciso do atacante Romário e bola desviou na zaga adversária e enganou o goleiro. Logo depois aos 20 minutos o atacante Lucas ampliou para o Cordino,a equipe do sub – 18 do Cordino jogando pra acima do adversário a pedido do técnico Edelson Oliveira aos25 minutos o meia Piaba ampliou para o Cordino e aos 28 minutos novamente o atacante Lucas encerrou o Placar por a4x0

para o Cordino Sub – 18.

No segundo tempo o técnico Edelson Oliveira fez varias substituições e a equipe do Sub – 18 do Cordino continuou pra acima da equipe do U.I.Adalião Américo Pires. Mas o resultado terminou com o placar de 4x0 para o Sub -18 do Cordino.