domingo, 20 de maio de 2012

Marília empata na estréia do estadual sub-18

O Marília fez na tarde deste sabado no CT Pereirão, sua estréia no campeonato maranhense sub-18, o jogo foi contra a equipe do Imperatriz que saiu na frente com Jefersom, logo em seguida o Azulão empatou, Marcão cobrou falta, bateu na trave e eduardo pegou a sobra e empatou o jogo, ainda no primeiro tempo o Imperatriz marcou o segundo com Gedsom, botando a equipe colorada na frente mais uma vez, no segundo tempo o Marilia partiu para cima e coneguiu o empate com Rauslan fechando o placar em 2x2.

Para o treinador do Marília Edelson Oliveira a sua equipe não conseguiu demonstra um bom futebol diante do Imperatriz, a minha  equipe  errou bastante nas marcações, principalmente  na defensa,  passei a semana toda pedindo pra ter, mas atenção no setor defensivo, infelizmente depois da expulsão do nosso atleta no setor do meio campo favoreceu o time Imperatriz crescer no jogo  e sai na frente no placar por duas vezes, outra falha da nossa equipe foi no primeiro pelo lado esquerdo. Mas vamos trabalhar essa próxima semana para corrigir os erros, no jogo contra o Itinga  que possa  fazer-lo uma boa partida e sai com a vitoria. Frisou Edelson Oliveira.