Em Barra do Corda, Maranhão sai na frente, mas cede empate ao Cordino

Onça se recupera no Estadual, enquanto que o MAC mantém a invencibilidae, mas agora ocupa a terceira colocação
Cordino x Maranhão (Foto: Divulgação/Leonilson Mota)
Cordino e Maranhão ficaram no empate
(Foto: Divulgação/Leonilson Mota)

Na tarde deste domingo, Cordino e Maranhão ficaram no empate em 1 a 1, no Leandrão. Otávio marcou para o time atleticano, enquanto que Michael garantiu a igualdade para a Onça.

Com o empate, o Maranhão segue na terceira colocação, com oito pontos, enquanto que o Cordino permanece em sexto lugar, agora com quatro pontos. O MAC volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o Imperatriz, e no mesmo dia o Cordino terá pela frente o Santa Quitéria.

O jogo

O Maranhão começou o jogo indo para cima do adversário e logo aos três minutos, Otávio arriscou o chute e abriu o placar. A equipe atleticana mantinha o domínio do jogo, mas não conseguia converter as oportunidades. Aos 41, em cobrança de pênalti, Michael deixou tudo igual.
Na etapa final, as duas equipes voltaram buscando o gol da vitória, mas as conclusões dos atacantes não foram eficientes. A rede não voltou a balançar e a partida terminou empata em 1 a 1.