sexta-feira, 8 de março de 2013

Santa Quitéria bate Cordino e vence a primeira partida no Maranhense

O Santa Quitéria conseguiu vencer, por 1 a 0, a primeira partida no Campeonato Maranhense na tarde desta quinta-feira, no Estádio Rodrigão. O adversário foi o Cordino, que conheceu sua terceira derrota em seus sexto jogo. A partida foi válida pela sexta rodada do primeiro turno.
O único gol do jogo foi marcado no segundo tempo, aos cinco minutos, pelo atacante Romário.
Com o resultado, o Santa Quitéria chegou aos cinco pontos e saiu da última colocação. O Cordino manteve os seus quatro pontos.
A próxima rodada será no domingo. O Santa Quitéria joga contra o Balsas, no Estádio Cazuza Ribeiro, na casa do adversário. Por outro lado, o Cordino joga em casa, também às 17h de domingo. O confronto será contra o Imperatriz, no Estádio Leandrão.