sexta-feira, 1 de março de 2013

Sampaio goleia Cordino,

O Sampaio não encontrou nenhuma dificuldade para golear o Cordino na noite desta quinta-feira, no Estádio Nhozinho Santos, pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Jogando em ritmo de treino, a equipe tricolor venceu por 6 a 0.

Foram assistir ao jogo no Nhozinho Santos 1.049 torcedores, sendo 842 pagantes. A renda bruta foi de R$ 12.110.

Os gols foram marcados por Eloir, Pimentinha (duas vezes) e Célio Codó, no primeiro tempo. No segundo tempo fizeram Cleitinho e Deca.

Com o resultado, o Sampaio se isolou na liderança, com dez pontos em quatro jogos, sendo três vitórias e um empate. O ataque chegou a 15 gols marcados. O MAC tem o segundo melhor ataque com nove gols. O Cordino ficou na sexta colocação, com três pontos, em três jogos.

A próxima rodada será no domingo. O Sampaio joga com Santa Quitéria, às 15h45, no Estádio Rodrigão. O Cordino enfrenta o Maranhão, às 17h, no Leandrão. Esta será a quinta rodada.