sábado, 13 de junho de 2009

EBEC VENCE CANADÁ

Nesse sabado (13) pela manhã a EBEC a recebeu a equipe do Canadá pela 5 rodada da 2 Copa Araticum Sub-20 ,no Campo dos Negrões a EBEC venceu por 7 x 3 o Canadá , o jogo foi eletrizantes , a EBEC foi pra cima do advesário e não tormou conhecimento, logo numa conbrança de falta com o zaqueiro Antônio a EBEC abriu o placar e logo apois fez o segundo gol com meia Rael e aos 26 minutos do primeiro tempo a EBEC aumentou o placar,novamente com Antônio e logo apois a EBEC marcou o seu quarto gol numa conbrança de penalty com Leones e logo apois aumentou com meia Mario Cesar. O final do primeiro tempo terminou de 5 x 2 para EBEC.

No segundo tempo a EBEC partiu para cima do adversário e logo conserquiu fazer o quinto gol com Rael , e Logo aumentou com Neuton , já no final do jogo a EBEC levou o terceiro gol, fechando o placar por 7 x 3 .