quinta-feira, 4 de junho de 2009

JV bate Bacabal e está próximo do título do 2º turno

BARRA DO CORDA - O JV Lideral venceu o Bacabal por 4 a 2 na tarde desta quinta-feira e está muito próximo de conquistar o título do segundo turno do Estadual. Para isso, basta apenas um empate contra o Nacional, no próximo domingo, para que o time de Imperatriz seja campeão. Já o BEC, com a derrota, não tem mais chances de ser campeão.
A partida
Mal começou a partida e o JV mostrou a sua força em campo. Com menos de um minuto de bola rolando, Toninho abriu o marcador para o Trator. Aos 17 minutos, o Bacabal reagiu e André Cassaco igualou o marcador, deixando o torcedor do JV preocupado. Mas a preocupação foi substituída pela alegria quando, aos 21 minutos, Romarinho cobrou um pênalti e colocou o JV em vantagem com 2 a 1 no placar.
Mas o BEC não estava morto e, aos 40 minutos, Fábio fez o segundo gol do Leão do Mearim e deu números finais para o primeiro tempo: 2 a 2.
Quando se imaginava que o empate no fim da primeira etapa fosse recolocar o BEC no jogo eis que surge Valdanes com apenas 1 minuto do segundo tempo. JV novamente em vantagem: 3 a 2.
Aos 48 minutos, quando a eliminação do BEC era inevitável, Romarinho fez bela jogada e marcou o quarto gol do JV, sacramentando o triunfo do time imperatrizense e colocando o Trator mais próximo do título do segundo turno.
Chances de título
Agora, o JV chegou aos 7 pontos e precisa apenas de um empate contra o Nacional, no próximo domingo, para levantar a taça e decidir o título do Campeonato Maranhense com o Sampaio Corrêa. A única chance do título não ficar na cidade de Imperatriz é se o Nacional vencer o JV por uma diferença de quatro gols.