quinta-feira, 30 de julho de 2009

Fortaleza tem três desfalques para o duelo com o Bahia

FORTALEZA - O técnico Giba não poderá contar com o zagueiro Edson, o lateral-esquerdo Jaílson e o atacante Paulo Roberto para a importante partida diante do Bahia, no próximo sábado, às 16h10min, no estádio Castelão.
Na derrota diante do Vasco, por 2 a 1, na noite desta terça-feira, o zagueiro Edson completou a série de três cartões amarelos e está fora do próximo compromisso do Tricolor.
O lateral esquerdo Jaílson, que já havia recebido cartão amarelo no primeiro tempo do jogo, cometeu um pênalti aos 19 minutos do segundo tempo. Ele recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Jaílson vai cumprir suspensão automática na partida diante do Bahia.
Giba também não poderá contar com o atacante Paulo Roberto. O jogador tem uma cláusula no contrato que o impede de jogar diante da equipe que o revelou.